Ingrédients :
- 2 avocats mûrs
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- 60 ml de crème épaisse
- 60 ml de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- Herbes fraîches (facultatif)
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les avocats en deux, enlever le noyau et retirer un peu de la chair pour créer un creux pour l’oeuf.
- Placer les moitiés d’avocat dans un moule à gratin.
- Casser un oeuf dans chaque moitié d’avocat.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Verser la crème épaisse sur les oeufs et saupoudrer de parmesan.
- Déposer des petits morceaux de beurre.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits et le fromage fondu.
- Servir chaud, avec des herbes fraîches si désiré. Bon appétit !