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AVOCAT COCOTTE

Ingrédients :

  • 2 avocats mûrs
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre
  • 60 ml de crème épaisse
  • 60 ml de parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • Herbes fraîches (facultatif)

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les avocats en deux, enlever le noyau et retirer un peu de la chair pour créer un creux pour l’oeuf.
  3. Placer les moitiés d’avocat dans un moule à gratin.
  4. Casser un oeuf dans chaque moitié d’avocat.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Verser la crème épaisse sur les oeufs et saupoudrer de parmesan.
  7. Déposer des petits morceaux de beurre.
  8. Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits et le fromage fondu.
  9. Servir chaud, avec des herbes fraîches si désiré. Bon appétit !

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