NUGGETS DE POULET, COUSCOUS, PAN CAKE FLOCON D AVOINE
Nuggets poulet
4 aiguillettes de poulet.
2 œufs.
Farine complète.
Flocon d avoine.
Farinez les aiguillettes puis les passer dans l’œuf et les paner avec les flocons d avoine . Cuire à la poêle à l huile de coco.
Couscous
150 gr de couscous.
1 courgette.
1/2 oignons rouge.
Huile d’olive ou huile d’argan.
Poivre.
Cuire le couscous dans l eau bouillante pour bien le faire gonfler, égoutter et refroidir. Couper la courgette en petit dés , haché l oignon et faire revenir à la poêle avec un peu d huile d olive , ajouter au couscous assaisonner avec l huile d’argan poivrer ,mélanger.
Pan cake flocon d avoine
1 œuf.
1 cuillère de farine de patate douce.
11 c a c de levure chimique.
1 c a s de flocon d avoine.
Faire un puit avec la farine la levure et les flocons d avoine ajouter l œuf et mélanger. A l aide d une cuillère déposer l appareil dans une poêle avec de l huile de coco laisser cuire 1 mn de chaque côté .